Статьи

Гепар 25 трав. Очищение организма сбором трав «ГЕПАР». Методика №2

Исключить на 3-4 дня: кофе, какао, шоколад, алкоголь, курение, по возможности, ограничить.


Накануне:
19-00 - последний прием пищи. Во время процедуры пищу не принимать.
22-00 - очистительная клизма теплой водой. Для полной очистки кишечника клизму необходимо делать с помощью кружки Эсмарха в коленно-локтевом положении. Ввести 1,5-2 литра теплой воды (сразу на унитаз).
23-00 - принять порошок №1, запить 1/4 стакана воды.
23-20 - 2 чайные ложки меда запить 1/4 стакана воды.

 ЗАКАЗАТЬ Фитокомплексы Гепар

На следующий день:
8-00 - очистительная клизма теплой водой в коленно-локтевом положении на полу.
8-20 - 2 чайные ложки меда запить 1/4 стакана воды.
10-00, 12-00, 14-00, 16-00 - принять порошки № 2, 3, 4, 5 и запить 1/4 стакана воды.
17-00 - 2 чайные ложки меда запить 1/4 стакана воды.
19-00 - выпить 200 мл теплого подогретого до 35 ° С растительного оливкового масла. Пить масло необходимо в положении стоя, на выдохе, желательно одномоментно «залпом». Сразу после приема масла и затем в течение часа жевать дольки двух лимонов, глотая только сок или в течение часа выпить маленькими глотками отжатый сок двух лимонов. После приема масла сразу лечь на правый бок, подложив под правое подреберье (область печени) горячую грелку, завернутую в полотенце. В таком положении находиться всю ночь, периодически меняя воду в грелке для достаточного прогревания печени.
23-00 - очистительная клизма (вода 35° С).
Опорожнить кишечник в горшок и осмотреть содержимое. Возможный выброс: желчь, каловые камни, билирубиновые пробки в виде зеленых овальных образований, желтые холестериновые хлопья, песок на дне горшка. Лечь на грелку.
3-00 - очистительная клизма (вода 35° С). Опорожнить кишечник в горшок и осмотреть содержимое. Обычно происходит более интенсивный выброс. Выпить чашку сладкого чая с сухарями. Лечь на грелку.
7-00 - очистительная клизма (вода 35° С). Грелку больше не применять. Можно поесть, согласно рекомендациям по питанию. На этом процедура закончена.


Примечание: При проведении лечения возможно некоторое ухудшение самочувствия, которое связано с интенсивным выбросом желчи и шлаков и их быстрым всасыванием в кишечнике. Может возникнуть слабость, головокружение, тошнота, особенно при проведении очистительной клизмы. Помощь - вдыхание нашатырного спирта, обеспечить доступ свежего воздуха, принять корвалол, валокардин. При упорной тошноте - не сдерживать рвоту, можно принять 2 таблетки церукала.
19-00 - очистительная клизма теплой водой.

 

В последующие после процедуры очищения дни продолжается очищение организма от шлаков - плесени, микроорганизмов, вирусов, продуктов естественного обмена веществ, токсинов внутренних и поступивших извне, избытка пищи, отмерших клеток организма. Камни будут продолжать растворяться и выводиться с мочой и калом.

Рекомендации по питанию
Привычное питание с преобладанием овощей и фруктов.

 

Курс очищения организма с использованием сбора трав "ГЕПАР"
Для достижения хорошего лечебного эффекта необходимо провести курс лечения, состоящий из 5 процедур очищения организма. Вторую процедуру делать через 2-3 недели после первой, третью - через месяц после второй чистки, четвертую - через месяц после третьей процедуры и т.д.

После каждой процедуры желательно в течение 5 дней прнимать фитокомплекс "ГЕПАР" по методике №1:
ГЕПАР КЛАССИК порошки в бумажных пакетах по 1,0г №1, 2, 3, 4, 5;
ГЕПАР ФИТО фильтр-пакеты по 1,0г №30 или №35;
ГЕПАР АКТИВ капсулы по 0,12г №60;
ГЕПАР порошки по 20, 60 г.

 

Считаем, что оригинальная методика лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения и нарушения обмена веществ с помощью фитокомплекса «Гепар» является весьма эффективной и заслуживает широкого внедрения в практику лечения и для профилактики заболеваний органов пищеварения и нарушения обмена веществ»,-такое заключение дали Главный врач клинической больницы, доктор медицинских наук, профессор Накатис Я.А. и руководитель Гастроэнтерологического Центра, кандидат медицинских наук, доцент Акимов Н.П. 

 

В гастроэнтерологическом центре Центральной медико-санитарной части № 122 Главного Управления Медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ г. Санкт-Петербурга в период с 1997 по 2001 год под руководством врача–гастроэнтеролога высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук, доцента Акимова Н.П. проведено обследование и лечение 423 больных с различными нозологическими формами по Методике №2 лечебно-профилактического центра «Гепар». В работе учтены результаты обследований 17 практически здоровых людей, самостоятельно обратившихся в ЦМСЧ № 122 с профилактическими целями.

 

Осуществлялась оценка эффективности как по клиническим данным, так и по результатам лабораторных и инструментальных исследований (клиническое и биохимическое исследование крови, исследование кала на копрограмму и дисбактериоз, ирригоскопия, фиброколоноскопия, ультразвуковое и компьютерно-томографическое исследование органов брюшной полости). Среди обследованных была и группа пациентов с патологией печени и желчевыводящих путей (хронический холецистит, желчнокаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром, холестероз желчного пузыря, стеатоз печени).

У всех пациентов наблюдался положительный эффект. Ни в одном случае не зарегистрировано отрицательных побочных явлений.

 

Травы, входящие в состав фитокомплекса «ГЕПАР» обладают следующим действием:
Восстановление основных функций печени: дезинтоксикационной, обменной, желчевыделительной.
Выведение и растворение желчных камней.
Нормализация обменных процессов организма, веса тела.
Выведение отложений холестерина из всех органов и тканей.
Улучшение минерального обмена почек, выведение из мочевых путей песка, слизи, некоторых камней.
Благотворное влияние на эндокринную систему, ферментативную функцию поджелудочной железы.
Антимикробное воздействие на болезнетворную флору кишечника при дисбактериозе.
Уникальный антиаллергический эффект при дерматитах, нейродермитах, болезнях суставов, бронхиальной астме. Повышение энергетики, работоспособности, потенции у мужчин.

 

Травы, входящие в состав фитокомплекса «ГЕПАР» рекомендованы при следующих заболеваниях:
Хронические холециститы, желчнокаменная болезнь, панкреатиты, гастриты, колиты, дисбактериоз кишечника.
Нарушение обмена веществ, ожирение.
Заболевание почек, включая мочекаменную болезнь.
Головные боли, апатия, утомляемость, истощение нервной системы, снижение потенции.
Аллергические заболевания кожи, суставов.
Неприятный запах изо рта, повышенная потливость со зловонием.

Противопоказания к применению оригинальной методики.
Острые простудные заболевания.
Хронические заболевания в стадии обострения.
Онкологические болезни.
Болезни сердца: а) мерцательная аритмия; б) стенокардия с частыми приступами.
Беременность.
Эпилепсия.
Психиатрические болезни.

 

Ваш организм – самовосстанавливающаяся система. Очистите его и он сам себя восстановит.

Выверенная годами методика не дает сбоя и не подводит!

Желаем Вам стойкого здоровья!


С чего начать очищение организма

В системе ценностей человека здоровье занимает одно из первых мест. Болезнь обычно подчеркивает первостепенную важность, заставляет искать пути исцеления. Идея привлечь резервные возможности человека, используя природное сырье и сократив сроки оздоровления организма, воплотилась в тщательно подобранных травах сбора «Гепар» и методиках его применения. Человеческий организм самовосстанавливающаяся система, но только очищенный организм способен себя восстанавливать. А в том, что сбор «Гепар» прекрасно справляется с этой задачей сомневаться не приходится. В России этот сбор трав используется уже более пятидесяти лет. Двадцатилетний опыт использования сбора «Гепар» в медицинском центре «Гепар» Санкт-Петербурга и других медицинских учреждениях подтверждает его эффективность.

 

Согласно древним медицинским источникам Аюверде и Чжуд-ши, водные клизмы помогают избавиться от 80% болезней. Очищение печени - именно с этого советуют начать лечить любое заболевание опытные медики. В печени происходит очистка крови. Образуется из каротина витамин А, депонируется жирорастворимые витамины С, D и Е. Этот орган — главная химическая лаборатория организма. Она переводит ядовитые для организма вещества в безвредные, участвует в процессе пищеварения. Очищенная печень восстанавливает свои функции, приводит в норму кровоснабжение в пораженных органах, нормализует их питание. Именно по этому исчезают головные боли, апатия, раздражительность, боли в суставах, позвоночнике, очищается кожа, проходит стенокардия. Больной избавляется не от одной болезни, а от комплекса заболеваний одновременно.

Желчные кислоты, образующиеся в печени, удерживают в растворенном состоянии холестерин, соли кальция, лецитин. При недостаточном образовании желчных кислот, застое желчи в желчном пузыре, соли кальция и холестерин выпадают в осадок, оседая на стенках сосудов, суставов. В желчных путях идет процесс камнеобразования. Продолжительное пребывание камней в желчном пузыре, желчных и печеночных протоках часто приводит к печеночной недостаточности, воспалениям, развитию опухолевых процессов, панкреатиту, циррозу печени, кожным заболеваниям. Освобождение от камней с помощью хирургического вмешательства не устраняет причин их образования. Используя сбор «Гепар» мы провоцируем обратное развитие процесса - растворение желчных камней.

 

Уникальный подбор трав и методики применения сбора «Гепар» обеспечивает условия, при которых организм буквально выталкивает из жизненно важных органов различные шлаки и камни, которые растворяются, измельчаются, расплавляются и быстро выводятся из организма.…

 

Измельченные до порошка травы, усиливают растворимость, облегчают и ускоряют всасывание лекарственных веществ из клеток растений, активно подготавливают организм к чистке: снимают воспаление в желудочно-кишечном тракте, усиливают кровоснабжение и секрецию желудка, активизируют деятельность поджелудочной железы. Очищаются бронхи и трахея, снижается артериальное давление, оказывается общее успокаивающее действие на сердце и нервную систему, а также мочегонное, слабительное и противоглистное действие. Травы активизируют работу печени, образование желчных кислот, оказывает спазмолитическое и желчегонное действие, уменьшают поверхностное натяжение в системах, провоцируя измельчение и растворение камней. Травы «Гепар» очищают эритроциты, плазму крови, другие клетки нашего организма, укрепляют иммунитет.

Фитокомплекс «Гепар» используется как профилактическое средство, удаляющее из организма яды и шлаки, нормализующее обмен веществ, вес тела, снимающее аллергические явления, улучшающее состояние кожи, очищающее кишечник, нормализующее процесс пищеварения, восстанавливающее работу печени, благотворно влияющее на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшающее работоспособность. Заманчивая идея привлечь природные резервные способности человека для нормализации жизнедеятельности организма нашла свое воплощение в тщательно подобранных лекарственных растениях под названием «Гепар» и оригинальных методиках по оздоровлению организма.


 ЗАКАЗАТЬ Фитокомплексы Гепар



Нет комментариев

Добавить комментарий