Статьи

КИСЕЛИ "ГАРМОНИЯ" - ЕЖЕДНЕВННАЯ ЗАЩИТА, ПРЕУМНОЖЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ РЕСУРСОВ ОРГАНИЗМА, НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Кисель появился на Руси более тысячи лет назад. Первое упоминание о нем вы можете найти в «Повести временных лет» летописца Нестора. В летописи упоминается интересная история как кисель помог снять осаду Белгорода печенегами. Как утверждает почтенный старец Нестор в своем труде, из-за длительной осады, в городе начался голод, и на народном вече уже было принято решение об открытии ворот перед ворогами. Но вот слово взял один из старцев и сказал: «Не сдавайтесь еще три дня и три ночи и сделайте то, что я велю». А велел он собрать остатки овса, пшеницы и отрубей и приготовить из них кисельный раствор (цежь), поискать меду и сделать из него разварной мед на воде (медовый взвар – сыта). Повелел он выкопать два колодца, в один из которых вровень с землей поставить кадушку с кисельным раствором, а во второй медовый напиток.


Пригласили на следующий день «парламентеров» из вражеского стана и стали из одного колодца черпать кисельный раствор и готовить из него сытный кисель, а из второго колодца черпать медовый напиток и угощать всем этим «дорогих гостей». Вернувшись в лагерь, печенеги рассказали своим князьям, что кормит русских сама земля, а голода в городе и в помине нет. Недолго думая, те сняли осаду и убрались восвояси.


Овсяный кисель издревле считался на Руси лакомством. А известный всем нам десертный кисель на крахмале с добавлением различных ягод появился гораздо позднее, примерно в XIX веке, после распространения картофеляи, соответственно, появления картофельного крахмала, используемого как загуститель для киселя.


Упоминается кисель и в «Домострое» — знаменитой книге наставлений по ведению домашнего хозяйства, созданной в XVI веке по велению Ивана IV. Между тем овсяный кисель, который в некоторых источниках даже называют «русским бальзамом», содержит много витаминов и аминокислот, а также кальций, калий, железо и фтор, овсяный кисель показан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, при диабете и гипертонии, замедляет процессы старения. Полезные свойства ягодных киселей зависят от того из каких плодов сварен кисель, например, клюквенный кисель помогает при простуде, поскольку содержит аскорбиновую и ацетилсалициловую кислоту.


Наша компания разработала новую серию сухих витаминизированных киселей «Гармония» Ultra, Premium и Beauty.Они изготовлены из высококачественного сырья без ГМО, искуственных красителей и усилителей вкуса. Они эффективно восполняют дефицинт необходимых витаминов и микроэлиментов, улучшают работу всех органов и систем организма, снижают риск развития многих опасных заболеваний и продлевают годы активной жизни.


Основу киселей составляет комплекс из овсяных хлопьев, инулина и пектина , а также Биофен®. Комплекс мягко обволакивает слизистую желудка, припятствуя проникновению вредных токсинов. Нормализует функции кишечника и всей пищеварительной системы, прекрасно поддерживает активность естественной микрофлоры кишечника. Биофен® обладает противовоспалительным, противоаллергическим и детоксицирующим действием, а также антиоксидантным и мембраностабилизирующими свойствами. Он способствует нейтрализации действия свободных радикалов, которые являются причиной преждевременного старения.


Кисель витаминизированный «Гармония» Ultra укрепляющий комплекс с Биофеном, натуральный продукт иммуноукрепляющего действия. Оптимально сбалансирован по составу и содержит широкий спектр нутриентов, необходимых для укрепления иммунитета и здоровья. Комплекс из экстрактов шиповника, гибискуса, эхинацей и клюквы обладает иммуностимулирующей активностью, помогает лучше противостоять вирусам и инфекциям, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Комплекс из экстрактов кордицепса, курильского чая и кошачьего когтя ускоряет выздоровление при лечений любых заболеваний, повышает способность противостояния усталости, позитивно сказывается на иммунитете, обладает мощным антивирусным, антибактериальным и противогрибковым свойствоми способен улучшить состояние кожи.


Кисель витаминизированный «Гармония» Premium успокаивающий комплекс с Биофеном, оказывает успокаивающее действие и активизирует умственную деятельность, устраняет симптомы хронической усталости.


Комплекс из экстрактов ромашки, мелиссы, лаванды и облепихи обладает антимикробным, противовоспалительным, спазмолитическим и успокаивающим действием. Чага — известный всему миру онкопротектор! Это сильнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор. Обеспечивает профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта. Повышает защитные свойства организма, активизирует обмен веществ.


Кисель витаминизированный «Гармония» Beauty с коллагеном для естественной красоты, сочетает в себе уникальный комплекс натуральных ингредиентов для здоровья, молодости и красоты с выраженными антиоксидантными свойствами и энергосберегающим действием. Глюкозамин является корректором метаболизма костной и хрящевой ткани, который способствует активному формированию тканей организма: костей, связок, сухожилий, ногтей. Предотвращает разрушение хрящевой ткани в суставах и стимулирует её востановление. Гидролизат коллагена повышает плотность и упругость кожи, уменьшает глубину морщин, улучшает состояние волос, укрепляет ногти. Экстракт виноградных косточек обеспечивает антиоксидантную защиту всем тканям организма, способствует повышению эластичности кожи и стенок кровеносных сосудов. Экстракт эмбликиповышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет и тонизирует его. Нормализует обмен сахара. Богат витамином С и способствует сохранению хрящевой ткани.

Цель наших сухих витаминизированных киселей «Гармония» Ultra, Premium и Beauty – ежедневно защищать, преумножать и сохранять ресурсы организма, наши жизненные силы и здоровье!!!


Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!

Нет комментариев

Добавить комментарий