Статьи

Очистимся изнутри

Очистимся изнутри

Современный образ жизни больше чем когда- либо подвергает нас воздействию токсинов, загрязняющих организм. Загрязнение воздуха, несбалансированное питание, лекарства - это только внешние причины. Изнутри - душевное напряжение, стрессы, нарушенный обмен веществ.


Результатом такого вредоносного воздействия на организм являются: головная боль, нервозность, сверхчувствительность к заболеваниям, проблемы пищеварения, аллергии, депрессия и преждевременное старение.


По сути, почти каждое нарушение нормальной функции организма является результатом его неспособности справиться с избытком токсинов. Поэтому, что бы предотвратить возникновение болезненных ситуаций, сохранить организм от загрязнения, следует вначале очистить тело от токсинов.


Лучше всего очищение организма проводить в комплексе: желудочно-кишечный тракт, печень, почки.
ЗАО «Пекталь» выпускает продукцию комплексной очистки организма:

Фибропекты (Альгапекты):
Имбирное яблоко, Клюква-брусника, Лимонный чернослив.

Воздействие на организм

- связывает и выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, кишечные токсины и метаболиты, канцерогенные соединения, очищает и укрепляет кровеносные сосуды;
- улучшает углеводный обмен, снижает уровень глюкозы в крови, послепищевой гликемии, снижает потребность в инсулине и пероральных сахаросодержащих препаратах, защищает органы зрения от токсического действия глюкозы;
- мощные антиоксидантные свойства предохраняют организм от воздействия свободных радикалов.
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активизирует перистальтику и опорожнение кишечника, улучшает рост и развитие нормальной микрофлоры кишечника;
- способствует защите коллагена организма, поддерживая эластичность сухожилий, связок, хрящей и кожи.


Гепатоник - профилактика заболеваний и очистка печени и желчного пузыря.

-очищению организма, выведению тяжелых металлов, свинца, радионуклидов;
-нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
-развитию нормальной микрофлоры кишечника;
-нормализации показателей иммунного статуса;
-уменьшению проявлений аллергических заболеваний;
-снижению уровня вредных фракций холестерина, триглицеридов, сахара;
-уменьшению калорийности рациона;
-снижению риска заболеваемости раком толстого кишечника.

Нефринол ново – воздействие на организм.
Оказывает мочегонное, антимикробное, противовоспалительное, спазмолитическое и антидискрадическое действие, способствует восстановлению эпителия мочевыводящих путей, очищает их от бактериальной флоры и продуктов воспаления, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, физическим и эмоциональным нагрузкам, постепенно восстанавливает функционирование иммунной системы.
Восстанавливает нормальный отток мочи, нормализует обменные процессы в мочевыделительной системе, устраняет кислородную недостаточность и улучшает обменные процессы в почках.
Освобождает организм от избытка натрия и хлора, способствует очищению организма и подавлению инфекционно-воспалительных процессов в мочевыделительной системе, предупреждает рецидивы и развитие осложнений мочевыделительной системы. Выводит из организма токсичные метаболиты и недоокисленные продукты углеводного обмена. Способствует снижению артериального давления.


ЗАО "Пекталь" с пожеланием ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ДОСТАТКА! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!



Нет комментариев

Добавить комментарий